top of page

   SUGGESTIONS ET TAPAS DU JOUR

PINTXOS DE SAUMON                                               9,3

PIMENTOS PADRON                                                   7,3

                            ******************

​​       

​​​​​​​​

CÔTE DE PORC D'ANTAN                                     38,5

​                            ******************

TARTE AUX POMMES                                             11,2​

 

 

CHARCUTERIES ET FROMAGES ..................

COPPA DU BEARN (40g)                                   9,3

JAMBON SERRALBA (40g)                                12,3

CHORIZO SICILIEN "spianata"  (40g)                9,3

CHORIZO CHAUD                                                   13.3

 Frites maison

GOUDA TRUFFÉ (35g)                                       8,3

 De la Maison Seguin

TOMME DE BREBIS (60g)                                    11,3

 

FINGER FOOD ................................................................

HOUMOUS MAISON                                               9,3

CROQUE-MONSIEUR                                             9,3

ACCRAS DE LÉGUMES                                           7,3

CROQUETAS                                                            11,3

 Cécina, sauce barbecue

COQUILLAGES ET CRUSTACÉS...............….

CROUSTILLANT DE GAMBAS                              11,3

MOULES AU FOUR                                               12,3

COUTEAUX DE LA MER                                       13,3

............................... LES ENTRÉES ..............................

TARTARE DE BŒUF                                   14,3 / 28,5

​ À l'italienne

SAUMON MARINE                                     13,3

Gingembre et citronnelle

« Nos suggestions du jour vous seront présentées par votre Maître d’Hôtel »

............................... LES PLATS ......................................

​TIGRE QUI PLEURE                                              33,5​​​​

 onglet de boeuf 

 origine UE

ÉPAULE D'AGNEAU                                            36,5

ARAIGNEE DE COCHON                                  30,5

PAVE DE LIEU                                                 31,5

 Ecrasée de courges musquées

POULPE JUSTE GRILLÉ                                      38,5

 Polenta au curry, vierge de légumes​​

 

GNOCCHI MAISON                                     26,5

 Champignons et épinard, 

 crème à la sauge, parmesan

NOS PIÈCES À PARTAGER .............................

 

GARNITURES AU CHOIX ....................................

FRITES MAISON​

SALADE DE JEUNES POUSSES ET POMMES PAILLE

MAC N CHEESE​

​LES BEAUX LÉGUMES DE SAISON RÔTIS

................................... FROMAGE .................................

TOMME DE BREBIS                                                 11,3

De la Maison Fouchereau

GOUDA TRUFFÉ                                                  8,3

............................... LES DESSERTS .......................... 

 

GÂTEAU CHOCOLAT DE SOPHIE                         9,2

 Crème fouetté vanille, Noisettes grillées

CRÈME BRÛLÉE COCO                                          10,2

 Flambée au rhum

FINANCIER AUX FRUITS DE SAISON                    11,2

GLACES ET SORBETS  (3 boules)                     9,2

 Fraise, pIistache,  yaourt Bulgare,

CAFÉ ROSTANG                                                 9,2

 Café & Gâteau chocolat de Sophie

TINI ROSTANG                                                    16,2

 Expresso Martini *

 & Gâteau au chocolat de Sophie

 (*Vodka Guillotine Héritage, Liqueur de café,

 café)

Fait maison par le chef Marc Tauch et sa brigade 

Octopus-VC-2-Détouré.png
bottom of page