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SUGGESTIONS DU JOUR​   ​​​​

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SAUMON MARINE                                                   13.3

 gingembre & citronnelle

 

HUITRES "FINE DE CLAIRE" n°2                              11,3

 

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                             ******* 

ARAIGNÉE DE COCHON                                      30,5

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NAVARIN D'AGNEAU FORESTIÈRE                      28,5

 Pommes vapeur

ROGNONS DE VEAU A L'ESTRAGON                 29,5

 Graines de moutarde  

                              ******* ​​

TARTE TATIN                                                            11,2

 Crème fraiche

GALETTE DES ROIS                                                 9,2​

CHEESECAKE FRUITS EXOTIQUES                       11.2

Carte déjeuner

 

 

................................ LES ENTRÉES .................................

VELOUTE DE CHAMPIGNONS                            11,3

 Œuf parfait

MOZZARELLA DI BUFFALA                                  12,3

 Crémeux de brocolis, brocolettis

BETTERAVES RÔTIES                                            11,3

 Féta, salsa d'agrumes, cresson

GRAVLAX DE CANARD                                       14,3

 Coings, poivre de Sichuan,

 Moutarde savora

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TARTARE DE BŒUF                                  14,3 /  28,5

 Au couteau, huile d'olive, parmesan, 

 tomates confites et pignons de pin​ 

CARPACCIO DE ST JACQUES                          13,3

 Huile de noix, poire confite, grenade

TARTARE DE THON                                             14.3

 Wakamé, citron vert, avocat

 ...........................................CRUSTACÉS ................................................

MOULES AU FOUR                                              12,3

 Ail en chemise

COUTEAUX DE LA MER                                      13,3

Beurre blanc et perles de harengs fumées

CROUSTILLANT DE GAMBAS                            14,3

Rémoulade de céleri, pomme granny,

piment chipotle

 

............................. LES PLATS....................................

TIGRE QUI PLEURE                                          33,5

 Riz gluant                                                 

MAGRET DE CANARD                                   36,5

 Bigarade d'agrumes

​   

ÉPAULE D'AGNEAU CONFITE                       36,5

PLUMA DUROC                                               38.5

ENTRECÔTE                                                     39.5

Race normande

NOIX DE ST JACQUES NORMANDE            35,5 

 Purée de panais, beurre blanc

POULPE JUSTE GRILLE                                   38,5

 Polenta au curry, vierge de légumes

PAVE DE LIEU                                              31,5

 Écrasée de courge musquée

 

GNOCCHI MAISON                                     26,5

 Champignons et épinard, 

 crème à la sauge, parmesan

LENTILLES BÉLUGA A LA COCO                     24,5

 Potimarron à la châtaigne

 noisettes torréfiées

................  NOS PIÈCES À PARTAGER .............

​CÖTE DE BOEUF MATUREE                         72,25 / pers

 Maison le Bourdonnec

 Servi pour 2 personnes

 

GARNITURES AU CHOIX ....................................

FRITES MAISON​

SALADE DE JEUNES POUSSES ET POMMES PAILLE

MAC N CHEESE

LÉGUMES RÔTIS

(celeri, betteraves, potiron, choux fleur)

(Garniture supplémentaire 6 €)

................................ FROMAGE ...............................

TOMME DE BREBIS                                          11,2

................................... LES DESSERTS ................................ 

CRÈME BRULÉE                                                         10,2

 Coco, flambée au Rhum

GÂTEAU CHOCOLAT " De Sophie "                     9,2

FINANCIER AUX FRUITS DE SAISONS                   11,2

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GLACES ET SORBETS                                                9,2

 3 boules au choix

 (framboise, citron vert, vanille, stracciatella,

 yaourt)

CAFÉ PETIT PAUL                                                        9,5

 Café & Gâteau au chocolat de Sophie

Tous nos produits sont faits maison par le chef Marc TAUCH et sa brigade

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