top of page

SUGGESTIONS DU JOUR​   

GRAVLAX DE CANARD                                             14,3

 Coings, poivre de Sichuan,

 moutarde savora

COQUILLAGES RAFRAICHIS                                    15,3

Houmous 

                             *******  

ENTRECÔTE DE BŒUF MATURÉE                         49,5

"ANGUS"

 Maison le Bourdonnec

 Origine France

ONGLET DE VEAU                                                      33,5

 Façon tigre qui pleure

                              ******* 

FINANCIER AUX FRUITS DE SAISON                       11,2

 Crème anglaise

FIGUES ROTIES A LA CANNELLE                               12,2

 Crème glacée bulgare

Carte déjeuner

 

 

................................ LES ENTRÉES .................................

CHOU FLEUR DE ROSCOFF                                 13,3

 Raita d'herbes 

​​​​

TARTARE DE BŒUF                                   14,3 /  28,5

 Au couteau, huile d'olive, parmesan, 

 tomates confites et pignons de pin

ESCABÈCHE DE MAQUEREAU                             13,3

 Aux agrumes

MUGE A LA FLAMME                                             12,3

Hijiki et gingembre confit

 ...........................................CRUSTACÉS ................................................

COUTEAUX DE LA MER                                         13,3

 Beurre blanc 

MOULES AU FOUR                                                 12,3

 Ail en chemise

 

............................. LES PLATS....................................

​ 

CHUCK FLAP "ANGUS"                                    32,5

                       

PLUMA DE COCHON IBÉRIQUE                      38,5

 Race Duroc

MAGRET DE CANARD                                      34,5

 Poires et ognons confits, bigarade,   kumquat 

POULPE JUSTE GRILLÉ                                      38,5

 Polenta au curry, vierge de légumes

PAVE DE LIEU                                                      31,5

 Écrasé de courge musquée

NOIX DE ST JACQUES NORMANDE              35,5 

 potimarron, beurre blanc

 

RISOTTO VÉGÉTARIEN                                     24,5

 Riz, parmesan, champignons

LENTILLES BÉLUGA A LA COCO                     24,5

 Potimarron à la châtaigne

 noisettes torréfiées

................  NOS PIÈCES À PARTAGER .............

TURBOT RÔTI ENTIER                               42,25 / pers​

 Servi pour 2 personnes

DAURADE ENTIERE                                     35,5 / pers

 Servi pour 2 personnes

COTE DE BŒUF MATURÉE                        72,5 / pers​

 Maison le Bourdonnec

 Servi pour 2 personnes

GARNITURES AU CHOIX ....................................

FRITES MAISON​

SALADE DE JEUNES POUSSES ET POMMES PAILLE

RIZ GLUANT

MAC N CHEESE

LES BEAUX LÉGUMES RÔTIS

(celeri, betteraves, potiron, choux fleur)

(Garniture supplémentaire 6 €)

................................ FROMAGE ...............................

TOMME DE BREBIS                                          11,2

................................... LES DESSERTS ................................ 

CRÈME BRULÉE                                                         10,2

 Coco, flambée au Rhum

GÂTEAU CHOCOLAT " De Sophie "                     9,2

CRÉMEUX AU CHOCOLAT                                      11,2

 Fruits de la passion, coings confits et chantilly maison

 

 

GLACES ET SORBETS                                                9,2

 3 boules au choix

 (framboise, fruit de la passion, coco, vanille, 

 yaourt)

CAFÉ ROSTANG                                                        9,5

 Café & Gâteau au chocolat de Sophie

 

TINI GOURMAND                                                      16,2

 Expresso Martini *

 & Gâteau au chocolat de Sophie

 (*Vodka Fair, Café et Liqueur

 de café

Fait maison par le chef Marc TAUCH et sa brigade

Octopus-VC-2-Détouré.png
bottom of page